123220.21310874  

劇情大綱:

長相清秀的由莉周遭總是散發出與其漂亮臉蛋不相符 的陰森感,某天她停下腳步觀看街頭魔術表演時,被魔術師馬兆久給相中,還熱情邀約由莉成為他即將開創的驚悚魔術的助手。由莉開心接下這份工作後,憑著她與生俱來(?)的陰暗感為驚悚魔術加分不少,更讓馬兆久在短短一年內闖出名堂。由莉專業(?)的態度讓其他成員欽佩不已,但大家納悶的是:都已經一起工作一 年了,每次慶祝表演大成功的聚餐,功臣由莉總是藉口脫逃? 某次,在老闆馬兆久的命令、刺激下,由莉終於參加了聚餐,大家才發現三杯黃湯下肚的由莉簡直三百六十度大變身-變得話多、易怒,甚至動手撕了老闆的襯衫!不過,也因為這次「較深入」的「瞭解」讓馬兆久跟由莉有了私底下的交集,甚至慢慢的共享了由莉不斷見鬼的恐怖經歷, 以及造成她見鬼的往事。

 

純粹因為太喜歡女主角而看這部電影!

孫藝珍的戲路很廣,從《腦海中的橡皮擦》到《妻子結婚了》《白夜行》及這部《我的見鬼女友》

時而深情可愛,時而冷漠黑暗

 

這部電影算是不錯看,雖為一部浪漫愛情小品卻又很恐怖= =

寫實的鬼魅場景處理的很好,令人不寒而慄

而男主角明明很怕鬼卻無法自拔的愛著女主角,細節描繪的很好,令人感動

在浪漫與恐怖之中,也參雜了許多喜劇成分,緩和整體劇情

如果不是害怕看鬼片的人,應該會喜歡這部小品

但我實在太害怕,所以在恐怖橋段的前後都閉著眼睛!!哈

 

希望可以早日看到孫藝珍的下一部電視劇作品~~

 


創作者介紹

戲劇病

lovindrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()